ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE III Nrn. 0183-0184/2020 vom 23. Juli 2019 , Bauen ausserhalb der Bauzonen. Bewilligungsfähigkeit von Reitplätzen. - ZH Baurekursgericht (2019)
Bedarfsnachweis in Abhängigkeit von der Anzahl Pferde.